logo xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai XN--B1AAEFP3ABIO4M.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 1


Во первый том Собрания сочинений вошли первый роман "Фиеста", и роман "Прощай оружие".Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3


В третий том Собрания сочинений включены произведения, связанные с испанской темой в творчестве писателя. Это пьеса "Пятая колона", роман "По ком звонит колокол", рассказы, очерки, речи.

812 RUR

похожие

Подробнее

Сувенир, Значок эмалированный Хемингуэй


Сувенир, Значок Эрнест Хемингуэй

200 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 2. Зеленые холмы Африки. Иметь и не иметь. Рассказы


Эрнест Хемингуэй – выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Стиль Хемингуэя – предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. Во второй том Собрания сочинений вошли книга рассказов «Зеленые холмы Африки», роман «Иметь и не иметь» и рассказы разных лет.Издательство: Мир книги, Литература

500 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Полное собрание рассказов


Широкое признание Эрнест Хемингуэй получил не только благодаря своим романам, но и многочисленным рассказам, затрагивающим тему войны, любви, героизма, самопожертвования... В издание вошли произведения из знаменитых сборников "В наше время", "Мужчины без женщин", "Победитель не получает ничего", а также произведения, опубликованные Хемингуэем в журналах и изданные в сборниках "Короткие рассказы", "Рассказы Ника Адамса" уже после его смерти, - это и отрывки незаконченных романов, и произведения в форме рассказа, положенные в основу некоторых законченных трудов автора. Многие из них публикуются в новом переводе.

540 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 2


Во второй том Собрания сочинений вошли книга рассказов "Зеленые холмы Африки", роман "Иметь и не иметь" и рассказы разных лет.Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй


Эрнест Хемингуэй был и остается одним из самых популярных в России американских писателей. В 1960-е годы фотография бородатого "папы Хема" украшала стены многих...

490 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


Москва, 1959 год. Государственное издательство художественной литературы (Гослитиздат). Издательский переплет. Сохранность хорошая. Творчество Хемингуэя органически возникает из тех сложных и насущных вопросов, которые вставали перед ним в жизни и мучительно требовали ответа. Более или менее успешно Хемингуэй пытайся разобраться в противоречиях, столь обычных в наше время для сознания буржуазных интеллигентов, затронутых столь обычными для этой среды анархо - индивидуалистическими настроениями.

733 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранные произведения


В книгу "Избранных произведений" Эрнеста Хемингуэя (1899-1961) вошли роман "Прощай оружие" (1929), повесть "Старик и море"(1952), рассказы и мемуарные зарисовки "Праздник, который всегда с тобой" (1964).

267 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Повесть и рассказы


В сборник включены наиболее интересные произведения выдающегося американского писателя Э.Хемингуэя, как, например, «Старик и море» (повесть), рассказы: «Убийцы», «Снега Килиманджаро», «Мотылек и танк», «Никто никогда не умирает» и др.

798 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Прощай, оружие! Рассказы


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - крупнейший американский писатель XX века. В настоящий сборник вошли роман "Прощай, оружие!" (1929), первое и лучшее произведение "потерянного поколения" англоязычной литературы о Первой мировой, и рассказы разных лет.

567 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Фиеста


В книгу вошли известные произведения классика американской литературы двадцатого века Эрнеста Хемингуэя.

253 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй По ком звонит колокол


Вашему вниманию предлагается роман Э.Хемингуэя "По ком звонит колокол".

283 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений: В 4-х томах. Том 2


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Хемингуэевский стиль - предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. Во второй том вошли книга рассказов "Зеленые холмы Африки", роман "Иметь и не иметь" и рассказы разных лет.

516 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Полное собрание рассказов


Широкое признание Эрнест Хемингуэй получил не только благодаря своим романам, но и многочисленным рассказам, затрагивающим тему войны, любви, героизма, самопожертвования... В издание вошли произведения из знаменитых сборников "В наше время", "Мужчины без женщин", "Победитель не получает ничего", а также произведения опубликованные Хемингуэем в журналах и изданные в сборниках "Короткие рассказы", "Рассказы Ника Адамса" уже после его смерти - это и отрывки незаконченных романов, и произведения в форме рассказа, положенные в основу некоторых законченных трудов автора. Многие из них публикуются в новом переводе.

915 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Снега Килиманджаро


В книге представлены наиболее прославившиеся рассказы Мастера.

611 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Полное собрание рассказов


Широкое признание Эрнест Хемингуэй получил не только благодаря своим романам, но и многочисленным рассказам, затрагивающим тему войны, любви, героизма, самопожертвования... В издание вошли произведения из знаменитых сборников "В наше время", "Мужчины без женщин", "Победитель не получает ничего", а также произведения опубликованные Хемингуэем в журналах и изданные в сборниках "Короткие рассказы", "Рассказы Ника Адамса" уже после его смерти — это и отрывки незаконченных романов, и произведения в форме рассказа, положенные в основу некоторых законченных трудов автора. Многие из них публикуются в новом переводе.

642 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений: В 4-х томах. Том 3


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Хемингуэевский стиль - предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. В третий том вошел самый известный роман писателя "По ком звонит колокол".

516 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений: В 4-х томах. Том 4


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Хемингуэевский стиль - предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. В четвертый том вошли роман "За рекой, в тени деревьев", повесть "Старик и море", книга очерков "Опасное лето" и рассказы разных лет.

516 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник вошли избранные произведения американского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1954) Эрнеста Хемингуэя (1899 - 1961). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам - с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, - с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно повлиял на американскую и британскую литературу XX века.

102 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранные произведения в 2 томах (комплект из книг)


Творчество Хемингуэя органически возникает из тех сложных и насущных вопросов, которые вставали перед ним в жизни и мучительно требовали ответа. Более или менее успешно Хемингуэй пытайся разобраться в противоречиях, столь обычных в наше время для сознания буржуазных интеллигентов, затронутых столь обычными для этой среды анархо - индивидуалистическими настроениями.во второй том вошли: рассказы, очерки и речи, роман "И восходит солнце" и др.

617 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй По ком звонит колокол


Выдающийся американский писатель Эрнест Хемингуэй (1899- 1961) хорошо известен в нашей стране как автор антивоенных и антифашистских произведений. В предлагаемую книгу включены два наиболее значительных его романа: "По ком звонит колокол" (1940) и "Прощай, оружие!" (1920), а также повесть "Старик и море" (1952), за которую писатель был удостоен Нобелевской премии.

817 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


Том 1. Рассказы. Прощай, оружие! Непобежденный Том 2. И восходит солнце. Рассказы. Иметь и не иметь. Пятая колонна. Испанская земля. Очерки и речи. Старик и море

703 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд,Эрнест Хемингуэй,Юлий Боярский,Инна Бернштейн,Уильям Фолкнер Американская новелла XX века


В книге собраны новеллы лучших писателей США, которые охватывают последние пятьдесят лет истории американской художественной прозы. В сборнике представлены как классики (Фолкнер, Хемингуэй, Фицджеральд), так и современные, ныне живущие писатели (Чивер, Апдайк, Болдуин и др.)

200 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 т. Т. 3. По ком звонит колокол


В третий том вошел роман "По ком звонит колокол" классика американской литературы 20 века Эрнеста Хемингуэя.

421 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 1. наше время. Фиеста (И восходит солнце). Вешние воды...


В первый том вошли произведения "В наше время", "Фиеста", "Вешние воды", "Мужчины без женщин" классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

469 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 2. Прощай, оружие! Победитель не получает ничего. Пятая колонна


Во второй том вошли произведения "Прощай, оружие!", "Победитель не получает ничего", "Пятая колонна" - классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

421 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 4. Зеленые холмы Африки. Иметь и не иметь…


В четвертый том вошли произведения "Зеленые холмы Африки", "Иметь и не иметь", "Праздник, который всегда с тобой" классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

414 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 7. Райский сад. Рассказы разных лет. Очерки, статьи


В седьмой том вошли роман "Райский сад", рассказы разных лет, очерки, статьи классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

233 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 2. Прощай, оружие! Победитель не получает ничего. Пятая колонна


В том вошли произведения "Прощай, оружие!", "Победитель не получает ничего", "Пятая колонна" классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

363 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 7. Райский сад. Рассказы разных лет. Очерки, статьи


В седьмой том вошли роман "Райский сад", рассказы разных лет, очерки, статьи классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

425 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 тт. Том 4. Зеленые холмы Африки. Иметь и не иметь. Праздник, который...


В четвертый том вошли произведения "Зеленые холмы Африки", "Иметь и не иметь", "Праздник, который всегда с тобой" классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.

331 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 6. За рекой, в тени деревьев. Лев Мисс Мэри. Опасное лето


В шестой том вошли произведения Эрнеста Хемингуэя "За рекой, в тени деревьев", "Лев мисс Мэри", "Опасное лето" - классика американской литературы XX века.

425 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai