logo xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai XN--B1AAEFP3ABIO4M.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сметанин Андрей Викторович Почему исчезли динозавры


Представляем вашему вниманию книгу Сметанина Андрея Викторовича "Почему исчезли динозавры". Для чтения взрослыми детям.

194 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович, Шипошина Татьяна Владимировна Рядышком присядете?


Сборник стихотворений для малышей. Для чтения взрослыми детям.

207 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Что случилось с Борей?


Представляем вашему вниманию книгу "Что случилось с Борей?". Для чтения взрослыми детям.

114 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Почему исчезли динозавры


Динозавры не вымерли бы, если бы... Гарантируем, эта версия про динозавров обязательно понравится родителям. Остальные стихи в этом сборнике посвящены тому, как правильно пропылесосить Луну, где можно посидеть на облаке и как создать собственный серобуромалиновый пластилин.

127 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Кораблик по имени Книга


Однажды поэту Сметанину подарили треуголку. Он обрадовался и сразу же надел её вместо шапки. "Дядя Сметанин, - сказал малыш, - у тебя кораблик на голове?" Дядя Сметанин рассмеялся, а потом придумал книжку "Кораблик по имени "Книга"". Для вас, милые ребята! А ещё поэт Сметанин любит ходить в гости в разные там Союзы писателей России и Беларуси. И так ему понравились эти союзы, что он взял и остался там, ещё и председателем правления Международного творческого объединения детских авторов сделался! Вы почитайте стихи - и сами всё поймёте!

39 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин А. Почему исчезли динозавры

Сметанин А. Почему исчезли динозавры

Сметанин Андрей Викторович Как дружить с ежиком?


На страницах поэтического сборника Андрея Сметанина "Как дружить с ежиком?" ребята смогут подружиться со зверятами, насекомыми и даже динозавриками. Современные, простые по форме, смешные, очень близкие и понятные детям стихи дополняются яркими и красочными иллюстрациями. В одном из интервью Андрей Сметанин отметил: "Меняется мир, и ребенок должен из литературы получать представление о том, что сейчас его окружает". Сборник стихов адресован детям дошкольного и младшего школьного возраста. Для чтения взрослыми детям.

114 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Я сижу на облаке


Герой стихов Андрея Сметанина ищет ответ на множество детских вопросов ("Почему исчезли динозавры", "Как дружить с ёжиком", "Кто построил жуткий стул?", "Сложная задача", "Пластилиновый вопрос"). Засыпая, он погружается в мечты, о том, каким примерным станет завтра ("Я - хороший"). Он фантазёр и романтик ("Замок на песке", "Я сижу на облаке"). Его очень интересует космос ("Я решил пропылесосить Луну", "Несостоявшийся контакт"). Но самое главное - он любит и ценит чтение ("Бумажный кораблик по имени "Книга"").

76 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Викторович Белов Джордано Бруно. От звезд к звездам


Восемь лет провел Джордано Бруно в тюрьмах инквизиции! Почему так долго, и за что? Почему его не пытали? И за что, все-таки, его сожгли?В книге представлен новый взгляд на историю великого философа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Азбука опасностей Осторожно, малыш


Каждого малыша в мире поджидает множество опасностей. Стоит родителю отвернуться - оп! - у ребенка ножницы в руках, или конфету с земли в рот тащит, или пальцы к розетке тянутся… да мало ли что! Недотрогой, как Его Величество, Царствует в розетке электричество. Сунешься в розетку - выйдет боком: Обязательно ударит током! Сборник стихов Андрея Сметанина "Азбука опасностей" - как раз для таких маленьких озорников! Это первая поэтическая "инструкция" для родителей и детей: она поможет избежать скучных нотаций, а замечательные картинки Ольги Демидовой обязательно поднимут настроение! Андрей Сметанин в 2010 году стал лауреатом Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое перо Руси" в номинации "За лучшее произведение для детей", а в 2011 - лауреатом Международного литературного конкурса "Серебряный ручеёк" в номинации "Стихи для детей". Для дошкольного возраста

366 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович С чего начинается ссора?


В книжке собрана целая галерея детсадовцев. А там, где галерея, - там и разнообразие: Юля-грязнуля и худая Маша, забияка-Ваня и специалист по завязыванию шнурков Коля Булочкин; а вот Женя, которая никогда не видит сказочных снов, потому что не спит в тихий час; а вот Боря, который умывается так, что остается мокрым с ног до головы… В общем, характеры на любой вкус! Автор этих забавных стихотворений - поэт, а по совместительству и папа двух маленьких озорников, Андрей Сметанин. В 2010 году он стал лауреатом Международного конкурса "Национальная литературная премия "Золотое перо Руси"" в номинации "За лучшее произведение для детей". "В современных стихах для детей много каверзных вопросов, и чтобы научиться на них отвечать, нужно просто эти стихи читать. Чего я вам и желаю!" Для дошкольного возраста.

275 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович Азбука опасностей Осторожно, малыш!


Каждого малыша в мире поджидает множество опасностей. Стоит родителю отвернуться - оп! - у ребенка ножницы в руках, или конфету с земли в рот тащит, или пальцы к розетке тянутся… да мало ли что! Сборник стихов Андрея Сметанина "Азбука опасностей" - как раз для таких маленьких озорников! Это первая поэтическая "инструкция" для родителей и детей: она поможет избежать скучных нотаций, а замечательные картинки Ольги Демидовой обязательно поднимут настроение! Андрей Сметанин в 2010 году стал лауреатом Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое перо Руси" в номинации "За лучшее произведение для детей", а в 2011 - лауреатом Международного литературного конкурса "Серебряный ручеёк" в номинации "Стихи для детей". Сборник "Азбука опасностей" - победитель IV Международного конкурса детской и юношеской художественной и научно- популярной литературы им. А.Н. Толстого (2011-2012гг.) в номинации "Стихотворения для детей". Для дошкольного возраста. 4-е издание, стереотипное.

204 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович С чего начинается ссора?


В книжке собрана целая галерея детсадовцев. А там, где галерея, - там и разнообразие: Юля-грязнуля и худая Маша, забияка-Ваня и специалист по завязыванию шнурков Коля Булочкин; а вот Женя, которая никогда не видит сказочных снов, потому что не спит в тихий час; а вот Боря, который умывается так, что остается мокрым с ног до головы… В общем, характеры на любой вкус! Автор этих забавных стихотворений - поэт, а по совместительству и папа двух маленьких озорников, Андрей Сметанин. В 2010 году он стал лауреатом Международного конкурса "Национальная литературная премия "Золотое перо Руси"" в номинации "За лучшее произведение для детей". "В современных стихах для детей много каверзных вопросов, и чтобы научиться на них отвечать, нужно просто эти стихи читать. Чего я вам и желаю!" Для детей дошкольного возраста.

300 RUR

похожие

Подробнее

Торт Mirel Сметанин медовый 650г


Торты, пирожные Mirel Торт Mirel Сметанин медовый 650г

419 RUR

Mirel похожие

Подробнее

Зберовский Андрей Викторович Успешное замужество и мужчины, которые этому мешают


Новая книга является ответом на такие остро актуальные вопросы, как: Что именно препятствует сегодня россиянам образовывать семьи? Почему успешное любовное знакомство не всегда - успешное замужество? Почему многие современные мужчины могут годами дружить, но так и не предлагают "руку и сердце"? Почему женщины им это прощают и теряют лучшие годы своей жизни на пустое ожидание?

149 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин А. Забавные мишки

Андрей Викторович Белов Старик и мышь


Не долюбил – нередко слышим мы от людей, далеко уже не молодых. А есть ли у любви предел; можно ли исчерпать запас любви и душевных сил, отпущенных человеку, и почему, прожив целую жизнь, некоторые так и остаются одинокими?

0 RUR

похожие

Подробнее

Щербак-Жуков Андрей (Щербак Викторович) Нью-Энд Бестиарий


Представляем вашему вниманию книгу стихотворений "Нью-Энд Бестиарий".

467 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Викторович Пучков Старик


Вечерний поход группы подростков на старое кладбище обернулся для них опасной встречей.

0 RUR

похожие

Подробнее

А. Н. Сметанин Политомический анализ ихтиофауны Мирового океана

Николай Викторович Игнатков Власть. Книга стихотворений


В книге «Власть» автор пытается понять, почему так пали нравы? Почему бросаясь из крайности в крайность, мы теряем главное? Человечность…

490 RUR

похожие

Подробнее

Сметанин А. Почему исчезли динозавры


Динозавры не вымерли бы, если бы... Гарантируем, эта версия про динозавров обязательно понравится родителям. Остальные стихи в этом сборнике посвящены тому, как правильно пропылесосить Луну, где можно посидеть на облаке и как создать собственный серобуромалиновый пластилин.

94 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Баумейстер Лекция 2. Почему возникла философия?

Сергей Егорович Сметанин Зимний этюд. Стихи: читательские предпочтения


Сергей Сметанин – известный югорский автор. В новой книге им предложены стихи о России, любви, природе, басни, эссе. Все они уже одобрены и востребованы читателем в сетях и на предварительных чтениях.

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai