logo xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai XN--B1AAEFP3ABIO4M.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Серж Готье Оборотни


В данный сборник вошли три новеллы: «Оборотни», «Стефания» и «На пути к солнцу», в которых автор исследует сексуальность человека и его привычки и характер.

400 RUR

похожие

Подробнее

Серж Готье Сборник новелл


Сборник эротических новелл, в которых автор устами своих персонажей исследует сексуальность человека, его сексуальные желания и фантазии. Книга содержит нецензурную брань.

400 RUR

похожие

Подробнее

Серж Готье Новеллы


Сборник произведений, в которых автор снова и снова поднимает проблемы сексуальности человека, любви к женщине, чувственности и эротизма.

400 RUR

похожие

Подробнее

Серж Готье Рассказы


Рассказы на психологические и философские темы, в которых автор пытается осмыслить природу человеческих поступков, их цели в жизни и мечты.

400 RUR

похожие

Подробнее

Серж Готье Мандариновый рай


Повесть-притча, в которой автор в стиле фэнтези пытается вообразить мир людей без негативных эмоций. Афинская гетера Александра, съев магический мандарин, попадает в современный мир, в котором живут спокойные, любящие и психически уравновешенные люди. После этого она возвращается в Афины, чтобы построить в них новый мир.

400 RUR

похожие

Подробнее

Готье Т. Теофиль Собрание сочинений в шести томах комплект из 6 книг

Шкафчик Mixline Серж 36х36 угловой (2100905106536)

Маркович Серж Закуски из рыбы и морепродуктов


Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые доступны россиянам.

249 RUR

похожие

Подробнее

Ю.В. Готье Смутное время

Готье Т. Капитан Фракасс

Принт "Серж Генсбур" А3


Принт "Серж Генсбур" А3. Формат - А3. Размер - 29 х 42 см. На бумаге 220, на подложке.

1380 RUR

похожие

Подробнее

Готье Т. Капитан Фракасс

Готье Теофиль Тысяча вторая ночь: Роман, новеллы


Теофиль Готье - французский литератор, автор прекрасных стихов, вошедших в мировую классику поэзии, нескольких романов, превосходных новелл, занимательных и ярких путевых очерков, драм и либретто для балетов, один из которых - "Жизель" на музыку Адана, не сходит с театральных подмостков до сих пор. Творчество Готье разнопланово, но все его произведения пронизаны любовью. Герой самого популярного произведения Готье - романа "Капитан Фракасс" - пожертвовал ради любви условностями кодекса дворянской чести. Другой роман, "Мадемуазель де Мопен", - это гимн любви прихотливой, иногда сумасбродной, порой языческой. О любви и новеллы Готье: страсть тореодора Хуанчо к прекрасной Милитоне привела его к безумному поступку; Октавиан не может забыть образ античной красавицы Аррии Марцеллы; а Мериамун поглощен поиском идеала, но обрел он его не в ком ином, как безжалостной царице Клеопатре, и это стоило ему жизни. Перевод с французского Е. Баевской, Е. Гунста, О. Моисеенко, А. Худадовой.

155 RUR

похожие

Подробнее

Готье А. Чем заняться на свежем воздухе

Настенное зеркало Континент Готье 780х1070

Готье Теофиль Эмали и камеи


За двести лет, прошедших со дня рождения Теофиля Готье (1811 - 1872), вероятно, никто в России так не восхищался его поэзией, как Николай Степанович Гумилев, в 1914 году выпустивший полный перевод его книги "Эмали и камеи". С. Зенкин В этом году исполняется 200 лет со дня рождения знаменитого французского писателя Теофиля Готье (1811 - 1872). Его сборник "Эмали и камеи", над которым Готье работал в течение последних двадцати лет своей жизни, - одна из вершин европейской поэзии XIX века. Переводы выполнены Николаем Гумилевым, чье понимание поэтического творчества во многом перекликается с концепцией Готье: перед читателем разворачивается равноправный диалог двух признанных мастеров стиха.

330 RUR

похожие

Подробнее

Готье А. Как научиться вести диалог

Теофиль Готье Эмали и камеи


Сборник «Эмали и камеи» (1852) – вершина поэтического мастерства Готье. Стихотворения этого сборника – серия блестящих по отделке лирических миниатюр. Настоящее издание включает прочтение французского текста сборника, а также перевод «Эмалей и камей», выполненный Николаем Гумилевым. Издание содержит параллельный текст на французском языке.

124 RUR

похожие

Подробнее

Готье Т. Капитан Фракасс: роман.


Роман, соединяющий увлекательную фабулу с достоверным изображением эпохи, рассказывает о скитаниях труппы бродячих комедиантов, к которым присоединяется обедневший дворянин барон де Сигоньяк, взявший себе сценическое имя капитана Фракасса. .

758 RUR

похожие

Подробнее

Голон Анн и Серж Анжелика/2тт

Каржавин В. Под псевдонимом Серж

Авантюрно-приключенческий роман (комплект из 12 книг)


Приключения и любовь, странствия и расставания, выстрелы и звон металла, шум волн и истома близости. Картинки меняют друг друга, каждая секунда - новое приключение. В комплект вошли романы об Анжелике, гардемаринах, а также воспоминания знаменитого любовника Казановы. Содержание: Том 1. Анн Голон, Серж Голон "Анжелика"; Том 2. Анн Голон, Серж Голон "Анжелика и король. Путь в Версаль"; Том 3. Анн Голон, Серж Голон "Неукротимая Анжелика"; Том 4. Анн Голон, Серж Голон "Бунтующая Анжелика"; Том 5. Анн Голон, Серж Голон "Анжелика и Рескатор. Анжелика в Новом Свете; Том 6. Анн Голон, Серж Голон "Искушение Анжелики. Анжелика и демон; Том 6 I и Том 6 II. Анн Голон, Серж Голон "Заключительный роман. В 2 томах; Том 7 и Том 8. Джованни Казанова "Любовные и другие приключения Джиакомо Казановы, кавалера де Сенгальта, венецианца, описанные им самим". В 2 томах; Том 9. Нина Соротокина "Гардемарины, вперед! Трое из навигацкой школы"; Том 10. Нина Соротокина "Свидание в Петербурге, или Опять гардемари

1398 RUR

похожие

Подробнее

Готье К., Верне С. Переполох в Египте Кто готовит заговор

Готье С., Лефевр К. Эпифания Девочка которая боялась своей тени

Готье И. Владимир Высоцкий Крик в русском небе

Элеонора Юсупова Серж


Превратности судьбы зачастую способны свести людей, прежде не связанных между собой…Роковая любовь и шокирующая тайна, которая раскроется не сразу…Эту безумную историю можно толковать по-разному, но понять до конца практически нереально.Кто же на самом деле этот Серж?

72 RUR

похожие

Подробнее

Земцов Г. По старой Москве с Готье-Дюфайе Хамовники

Готье Теофиль Капитан Фракасс


"Капитан Фракасс" (1863) - самый значительный роман выдающегося французского поэта и писателя Теофиля Готье (1811-1872). Это яркое произведение соединяет увлекательную фабулу с достоверным изображением эпохи. В романе рассказывается о скитаниях труппы бродячих комедиантов, к которым присоединяется обедневший дворянин барон де Сигоньяк, о его любви к очаровательной актрисе Изабелле и о множестве приключений, которые выпадают на долю романтических героев книги и их верных друзей. В настоящем издании полностью воспроизводится цикл иллюстраций к роману, созданный другом Теофиля Готье, великим французским рисовальщиком Гюставом Доре.

15341 RUR

похожие

Подробнее

Полидори Дж., Готье Т., Форчун М. и др. Мистические истории Любовь мертвой красавицы

Маркович Серж Вкус моря


Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: "Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу".

1184 RUR

похожие

Подробнее

Маркович Серж Горячие блюда из рыбы


Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

249 RUR

похожие

Подробнее

Маркович Серж Суши


Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

240 RUR

похожие

Подробнее

Яблонский Валерий Оборотни без погон

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai