logo xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai XN--B1AAEFP3ABIO4M.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Рони Орен, Таль Керен Кац Секреты сахарной мастики. Капкейки


Книга "Капкейки" - вторая в серии книг "Секреты сахарной мастики", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина". Серия "Секреты сахарной мастики" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего педагога, имеющего тридцатилетний опыт работы, и Таль Керен Кац - кондитера, преподавателя и участницы многих международных конкурсов по украшению тортов. Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые капкейки, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем их может приготовить каждый. Узнайте все секреты сахарной мастики, удивите и обрадуйте ваших близких и любимых.

303 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони, Кац Таль Керен Секреты сахарной мастики. Капкейки


Книга "Капкейки" - вторая в серии книг "Секреты сахарной мастики™", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина™". Серия "Секреты сахарной мастики™" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего педагога, имеющего тридцатилетний опыт работы, и Таль Керен Кац - кондитера, преподавателя и участницы многих международных конкурсов по украшению тортов. Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые капкейки на дни рождения, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем прост в исполнении. Их может приготовить каждый! Узнайте все секреты сахарной мастики, приготовьте замечательные капкейки, удивите и обрадуйте ваших близких и любимых!

467 RUR

похожие

Подробнее

Рони Орен, Таль Керен Кац Секреты сахарной мастики. Торты на день рождения


Книга ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - первая в серии книг "Секреты сахарной мастики", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина". Серия "Секреты сахарной мастики" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего педагога, имеющего тридцатилетний опыт работы, и Таль Керен Кац - кондитера, преподавателя и участницы многих международных конкурсов по украшению тортов. Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые торты на дни рождения, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем их может приготовить каждый. Узнайте все секреты сахарной мастики, удивите и обрадуйте ваших близких и любимых!

356 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони, Кац Таль Керен Секреты сахарной мастики


Книга "Торты на день рождения" - первая в серии книг "Секреты сахарной мастики™", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина™". Серия "Секреты сахарной мастики™" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего педагога, имеющего тридцатилетний опыт работы, и Таль Керен Кац - кондитера, преподавателя и участницы многих международных конкурсов по украшению тортов. Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые торты на дни рождения, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем их может приготовить каждый. Узнайте все секреты сахарной мастики, удивите и обрадуйте ваших близких и любимых! Для среднего школьного возраста.

533 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони Секреты пластилина. Динозавры


Автор книги Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус. Пластилиновый мир и истории Рони Орена - это безграничные возможности развития детской фантазии и ее воплощения. Любознательные малыши с удовольствием отправятся в увлекательное путешествие и познакомятся с динозаврами. Они научатся экспериментировать, самостоятельно подбирать нужный цвет пластилина и легко работать с большим количеством деталей.

524 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони Секреты пластилина. Новый год


Автор книги Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус. Пластилиновый мир и истории Рони Орена - это безграничные возможности развития детской фантазии и ее воплощения. На страницах этой книги маленькие читатели встретятся с Дедом Морозом, Снегурочкой и их друзьями, окунутся в веселую предпраздничную суету и сами сделают забавные новогодние подарки.

405 RUR

похожие

Подробнее

Рони Орен Секреты пластилина. Динозавры


На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся любить природу. На этот раз маленькие читатели смогут совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с удивительными животными, которые жили на нашей планете миллионы лет назад. Таинственный мир динозавров будоражит воображение и не оставляет никого равнодушным. Малыши с интересом будут лепить их фигурки из пластилина и изучать историю. Рони Орен - известный художник и педагог. Он иллюстрировал более 30 детских книг. Многочисленные мультипликационные сериалы для детей, выполненные Рони Ореном методом анимации, многократно транслировались по ведущим мировым телеканалам: Би-би-си, "Уолт Дисней", 4-й британский канал и др. Рекомендуем!

382 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони Секреты пластилина. Праздник Рождества


Автор книги Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус. Пластилиновый мир и истории Рони Орена - это безграничные возможности развития детской фантазии и ее воплощения. На этот раз маленькие читатели станут участниками великого праздника Рождества Христова. Малыши с интересом будут лепить фигурки из пластилина, получая удивительное ощущение сопричастности и любви. Книга, которая объединит детей и их родителей! Великолепный подарок к Рождеству!

255 RUR

похожие

Подробнее

Рони Орен Секреты пластилина. Праздник Рождества


Автор книги Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус. Пластилиновый мир и истории Рони Орена - это безграничные возможности развития детской фантазии и ее воплощения. На этот раз маленькие читатели станут участниками великого праздника Рождества Христова. Малыши с интересом будут лепить фигурки из пластилина, получая удивительное ощущение сопричастности и любви. Книга, которая объединит детей и их родителей! Великолепный подарок к Рождеству! Сохранность: Отличная. 2014 год

230 RUR

похожие

Подробнее

Орен Р. Секреты пластилина. Динозавры: учебное пособие.


На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся любить природу. На этот раз маленькие читатели смогут совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с удивительными животными.

426 RUR

похожие

Подробнее

Орен Рони Секреты пластилина


Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка. Дети с удовольствием будут делать фигурки разных животных; учиться смешивать цвета, экспериментировать, фантазировать и придумывать новые игрушки. Во время работы над котенком, петушком или черепахой ребенок сможет создать свой собственный мир - не виртуальный, как это принято в наши дни, а самый настоящий, сделанный своими собственными руками. Этот мир будет населен зверюшками, которые малыш без труда вылепит из пластилина с помощью одного очень важного секрета. Откройте этот секрет маленькому ученику!

570 RUR

похожие

Подробнее

Рони Орен Секреты пластилина


Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка. Дети с удовольствием будут делать фигурки разных животных; учиться смешивать цвета, экспериментировать, фантазировать и придумывать новые игрушки. Во время работы над котенком, петушком или черепахой ребенок сможет создать свой собственный мир - не виртуальный, как это принято в наши дни, а самый настоящий, сделанный своими собственными руками. Этот мир будет населен зверюшками, которые малыш без труда вылепит из пластилина с помощью одного очень важного секрета. Откройте этот секрет маленькому ученику! Рекомендуем!

431 RUR

похожие

Подробнее

Секреты пластилина. Динозавры


На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся...

430 RUR

похожие

Подробнее

Секреты пластилина


Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они...

530 RUR

похожие

Подробнее

Линдгрен Астрид Рони, дочь разбойника: Повесть-сказка


В ненастную грозовую ночь у разбойника Матиаса родилась дочь Рони. Отчаянной и смелой росла Рони, отец ее любил без памяти и гордился неукротимым нравом дочери. Но вот однажды Рони, сорвавшись со скалы, замерзала в снегу, и надо же такому случиться, что на помощь к ней подоспел Брикс, сын злейшего врага Матиаса. Матиас не мог понять дружбы Рони с Бриксом и во всеуслышание отрекся от дочери. Долгие месяцы изгнания и лишений не сломили своенравную дочь разбойника - Рони с Бриксом отстояли свое счастье, а старой вражде пришел конец. Перевод со шведского Лилианы Лунгиной.

88 RUR

похожие

Подробнее

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q8 темно-серая (Z017Q008)

Рони-Старший Исторические повести


Книгу составили три повести Жозефа Рони-Старшего о жизни первобытных людей.

215 RUR

похожие

Подробнее

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q5 песочная (Z017Q005)

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q9 терракот (Z017Q009)

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q10 светло-серая (Z017Q010)

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q7 хлопок (Z017Q007)

Кухонная мойка Marrbaxx Рони Z017Q2 бежевая (Z017Q002)

Отсутствует Книжное обозрение №1/2012


«Книжное обозрение» – еженедельная газета о книгах и книгоиздании. Всё самое интересное из мира литературы: фантастика, детективы, беллетристика, бестселлеры. Российские и зарубежные новости литературы, критика, обзоры, интервью с писателями, заметки о литературной жизни, рейтинги продаж. «Книжное обозрение» – все, что вы хотите знать о книгах! Читайте в номере: Персона: Рони Орен В. Бройде. «Жаль, что динозавры вымерли…» Рецензии: путешествия Н. Захарова. Как Фогг, Сантьяго и Гвоздев Штудии: Стендаль Е. Рудашевский. Патологически талантлив Мнение А. Мец. О «книговедческих записках» Леонида Кациса Литжизнь Е. Скоробогатова. Бабель в Булгаковском доме и многое другое

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Таль цепная Зубр «Эксперт» 43090-6


Таль цепная Зубр Эксперт 43090-6 - рычажная таль, которая выдерживает большие нагрузки. Имеет простую и надежную конструкцию. Используется в разных отраслях промышленности и при ремонтных работах или разгрузке на складах. Материал изготовления позволяет использовать цепную таль на открытом воздухе и там где нет источников питания. Рычажная таль отлично справляется с подъемом и натяжением тяжелых грузов.

13960 RUR

Зубр «Эксперт» 43090-6 похожие

Подробнее

Керен Дубнов Академия языка иврит

Забавные монстры


Свежее веяние пришло из Израиля вместе с Рони Ореном и его книгами "Секреты пластилина", которые стали настоящим бестселлером по всему миру. Книги, предлагаемые нашим издательством, - это своеобразное продолжение изданий Орена в России. Они разработаны израильскими преподавателями в соответствии с методикой Рони Орена. Созданные авторским коллективом яркие и смешные образы монстриков и зверушек позволят детям легко освоить искусство лепки и, как следствие, развить мелкую моторику, образное мышление и речь. С помощью этих книг ребенок научится экспериментировать, воплощать собственные фантазии своими руками и просто весело и интересно проводить время.

327 RUR

похожие

Подробнее

Зверушки и игрушки


Свежее веяние пришло из Израиля вместе с Рони Ореном и его книгами "Секреты пластилина", которые стали настоящим бестселлером по всему миру. Книги, предлагаемые нашим издательством, - это своеобразное продолжение изданий Орена в России. Они разработаны израильскими преподавателями в соответствии с методикой Рони Орена. Созданные авторским коллективом яркие и смешные образы монстриков и зверушек позволят детям легко освоить искусство лепки и, как следствие, развить мелкую моторику, образное мышление и речь. С помощью этих книг ребенок научится экспериментировать, воплощать собственные фантазии своими руками и просто весело и интересно проводить время.

209 RUR

похожие

Подробнее

Рони, дочь разбойника


Это необычное издание знаменитой сказочной повести Астрид Линдгрен «Рони, дочь разбойника» проиллюстрировано японским художником Кацуя Кондо. Рисунки к книге были созданы в...

500 RUR

похожие

Подробнее

Жозеф Анри Рони (старший) Фантастические повести


В книгу вошли остросюжетные фантастические произведения известного французского писателя Ж. Рони (старшего), малоизвестные советским читателям.

317 RUR

похожие

Подробнее

таль цепная MATRIX 1т


таль цепная
1 т
высота подъема: 2,5 м

3499 RUR

MATRIX похожие

Подробнее

Ж. Рони-Старший. Д`Эрвильи Борьба за огонь. Приключения доисторического мальчика


Настоящее издание познакомит читателей с творчеством двух известных французских писателей - Ж. Рони-Старшим и Э. Д'Эрвильи. В сборник вошли повести Ж. Рони-Старшего "Борьба за огонь", "Пещерный лев", "Вамирэх" о людях каменного века и рассказ "Приключения доисторического мальчика" Э. Д'Эрвильи, в котором автор показывает жизнь наших далеких предков.

733 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai