logo xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai XN--B1AAEFP3ABIO4M.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

мустела бэби крем под подгузник защитный 50 мл туба

Siberica Бибеrika Крем защитный под подгузник Мамина забота, 75 мл,


Детский защитный крем под подгузник приятно воздействует на нежную кожу Вашего малыша, благодаря натуральному составу его можно использовать с первых дней жизни. Крем образует на коже защитный и водоотталкивающий слой, способствует снятию раздражения и воспаления. Органический экстракт календулы увлажняет и успокаивает кожу, оказывает антисептические действие. d-пантенол глубоко питает кожу, способствует быстрому заживлению раздражений и опрелостей. Органический экстракт ромашки смягчает и защищает кожу, снимает воспаления и покраснения.

142 RUR

Siberica Бибеrika Крем защитный под подгузник Мамина забота, 75 мл, Siberica Бибеrika похожие

Подробнее

Свобода Крем защитный под подгузник в ламин. тубе Disney baby,


Детский крем бережно ухаживает за кожей малыша с первых дней его жизни, снимает опрелости, раздражения кожи. Крем наносится на область контакта с подгузником, обладает питательным и увлажняющим эффектом. Дополнительная информация: Содержит экстракт ромашки, оливковое масло, витамин Е. Не содержит парабенов, силиконов и красителей. Объем: 60 мл Крем защитный под подгузник в ламин. тубе Disney baby, Свобода можно купить в нашем интернет-магазине.

124 RUR

Свобода Крем защитный под подгузник в ламин. тубе Disney baby, Свобода похожие

Подробнее

Natura Siberica - Крем защитный под подгузник с экстрактом алтея и тысячелистника, 75 мл


Крем защитный под подгузник Алтея и Тысячелистника. Детский защитный крем специально разработан для уменьшения дискомфорта от подгузника. Органический экстракт алтея оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Органический экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи. 20,0% organic ingredients, and 99,58 % natural ingredients Объем: 75 мл

220 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

крем Safe and Care For Kids 100мл защитный под подгузник детский


Safe and Care For Kids
Объем: 100 мл
Назанчение: защита под подгузник

129 RUR

похожие

Подробнее

Крем детский Ушастый нянь, Под подгузник, 100 мл


Защитный крем под подгузник Ушастый нянь разработан специально для защиты кожи младенца во время использовании подгузника с самого рождения. Крем с натуральными маслами календулы и персика обеспечивает полноценный уход за особенно чувствительной кожей: оказывает противовоспалительный и антисептический эффект, питает и смягчает кожу.

205 RUR

Ушастый нянь похожие

Подробнее

BabyLine Крем от опрелостей Защитный, под подгузник, 150 мл

Крем под подгузник 150мл (Baby line, Для тела)


Ухаживает и защищает кожу с оксидом цинка, ромашкой и пантенолом. Без красителей, консервантов и минеральных масел. Защитный крем под подгузник надежно предотвращает появление опрелостей и обладает противовоспалительным действием. Экстракт ромашки питает кожу.

249 RUR

Baby line похожие

Подробнее

Mommy Care Крем под подгузник с календулой 120 мл


Натуральный защитный крем под подгузник Mommy Care с календулой обладает мощными бактерицидными свойствами благодаря входящим в его состав календуле и маслам чайного дерева и лимона. Ромашка, лаванда, олива и алоэ вера увлажняют и успокаивают даже самую чувствительную кожу малыша. Пчелиный воск и оксид цинка создают на коже ребенка защитный барьер от влаги. Товар сертифицирован.

615 RUR

Mommy Care похожие

Подробнее

Защитный крем под подгузник Первый Уход Uriage 1ers Soins Bebe 1er Change, 100 мл


Первый защитный крем под подгузник Bebe Uriage - средство профилактики и лечения пелёночного дерматита. Защищает и изолирует, препятствует воздействию агрессивных факторов. Успокаивает раздражениеи устраняет дискомфорт. Восстанавливает кожный барьер и предотвращает появление покраснений. Невидим после нанесения и оставляет на коже мягкую нежирную защитную пленку, которая легко смывается водой.

1380 RUR

Uriage похожие

Подробнее

мустела бэби шампунь детский 200 мл

мустела бэби молочко для тела увлажняющее гидрабэби 300 мл с дозатором

мустела бэби гель-шампунь для головы и тела 2в1 200 мл

Лапочка Крем защитный детский под подгузник 75 мл


Детский защитный крем под подгузник "Лапочка" создан для ухода за кожей малыша в зоне подгузника. Крем содержит оксид цинка, благодаря ему кожа под подгузником станет здоровой, а также крем создаст барьер, который препятствует раздражающему действию влаги. В состав защитного крема входит экстракт алоэ, он снимает воспаление с поврежденных участков кожи, также устраняет сухость и шелушение. Высокое содержание Д-пантенола заживляет поврежденные участки кожи, помогает восстановить поверхность дермы после раздражений, ссадин и дерматитов, а так же является отличным профилактическим средством. Важно! Не содержит силиконов, парабенов и красителей.

126 RUR

Лапочка похожие

Подробнее

Лапочка Крем защитный детский под подгузник 75 мл


Детский защитный крем под подгузник "Лапочка" создан для ухода за кожей малыша в зоне подгузника. Крем содержит оксид цинка, благодаря ему кожа под подгузником станет здоровой, а также крем создаст барьер, который препятствует раздражающему действию влаги. В состав защитного крема входит экстракт алоэ, он снимает воспаление с поврежденных участков кожи, также устраняет сухость и шелушение. Высокое содержание Д-пантенола заживляет поврежденные участки кожи, помогает восстановить поверхность дермы после раздражений, ссадин и дерматитов, а так же является отличным профилактическим средством. Важно! Не содержит силиконов, парабенов и красителей.

86 RUR

Лапочка похожие

Подробнее

Крем под подгузник 50мл (Johnsons baby, Для тела)


Мы знаем, что детская кожа очень нежная и чувствительная, особенно в области под подгузником. Изза трения о подгузник или пеленку у малыша может возникнуть раздражение и покраснение. Кожа уязвима и беззащитна, поэтому нуждается в особом уходе и заботе. JOHNSONS Baby разработал специальный защитный детский крем для ухода за нежной кожей новорожденных. Крем под подгузник JOHNSONS Baby содержит натуральные экстракты листьев оливы, минералы и витамин E. Он бережно воздействует на нежную кожу, её естественный защитный слой быстро восстанавливается. Никаких покраснений и сыпи Крем под подгузник с цинком имеет приятную консистенцию, легко наносится и быстро распределяется.Его формула гипоаллергенна и тщательно протестирована дерматологами. Особенности Крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий от влаги и препятствующий появлению раздражения на коже (после нанесения крема на коже малыша остается специальная защитная пленочка белого цвета). Успокаивает и снимает покраснение кожи. Помогает бороться с инфекцией.

166 RUR

Johnsons baby похожие

Подробнее

Natura Siberica Крем защитный под подгузник Мамина забота 75 мл


Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Детский защитный крем под подгузник приятно воздействует на нежную кожу Вашего малыша, благодаря натуральному составу его можно использовать с первых дней жизни. Крем образует на коже защитный и водоотталкивающий слой, способствует снятию раздражения и воспаления. Органический экстракт календулы увлажняет и успокаивает кожу, оказывает антисептическое действие. D-пантенол глубоко питает кожу, способствует быстрому заживлению раздражений и опрелостей. Органический экстракт ромашки смягчает и защищает кожу, снимает воспаление и покраснение.

94 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Uriage 1er Change prevention et soin des rougeurs du siege - Крем защитный под подгузник, 100 мл


Uriage 1er Change prevention et soin des rougeurs du siege - Крем защитный под подгузник, 100 мл Малыши часто подвержены появлению раздражений, опрелостей в зоне ягодиц. Защитный крем обеспечивает уход и целостность кожных покровов малыша, предотвращает появление покраснений, восстанавливает поврежденную кожу. Кожа вашего ребенка здоровая, мягкая и увлажненная. Способ применения: Наносить толстым слоем на очищенную кожу при каждой смене подгузников. Объем: 100 мл.

1229 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Babyline Nappy Rash Cream - Крем под подгузник, 150 мл


Babyline Nappy Rash Cream - Крем под подгузник - ухаживает и защищает кожу с оксидом цинка, ромашкой и пантенолом. Без красителей, консервантов и минеральных масел. Защитный крем под подгузник надежно предотвращает появление опрелостей и обладает противовоспалительным действием. Экстракт ромашки питает кожу. Способ применения: при каждой смене подгузника на предварительно очищенную кожу ягодиц и паховой области нанести крем тонким слоем и дать ему впитаться. Объем: 150 мл.

309 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Ушастый нянь Крем детский защитный под подгузник 100 мл


Детский защитный крем под подгузник "Ушастый нянь" создан специально для нежной кожи новорожденных детей. Крем защищает кожные покровы в зоне подгузника. Натуральные масла календулы и персика, входящие в состав детского крема оказывают противовоспалительный и антисептический эффект, питают и смягчают кожу. Крем поможет устранить опрелости и трещины на кожных покровах, снимет воспаление и раздражение. Оксид цинка, входящий в состав крема, обладает бактерицидным действием. Гипоаллергенный.

104 RUR

Ушастый нянь похожие

Подробнее

Mustela Bebe - Крем защитный под подгузник, 100 мл


Mustela Bebe - Крем защитный под подгузник - создан специально для борьбы с факторами, вызывающими раздражение и покраснение кожи в зоне под подгузником. Разработан с учетом особенностей кожи новорождённых, безопасен для использования с первого дня жизни. Способ применения: Наносите крем при каждой смене подгузника на чистую сухую кожу малыша. В случае мокнущих или не заживающих ран необходимо обратиться к врачу. Только для наружного применения. Объем: 100 мл.

873 RUR

Mustela похожие

Подробнее

Uriage Защитный крем под подгузник Bebe, 100 мл


Защитный крем предупреждает появление раздражения и опрелостей в области ягодиц, восстанавливает уже поврежденную кожу. Коже возвращается комфорт и мягкость. Разработан для для профилактики пелёночного дерматита и для его устранения.

1293 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Защитный крем под подгузник 100 мл (Uriage, Детская гамма)


Защитный крем предупреждает появление раздражения и опрелостей в области ягодиц, восстанавливает уже поврежденную кожу. Коже возврщается комфорт и мягкость. Разработан для для профилактики пелёночного дерматита и для его устранения

1229 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Литл Сиберика Детский защитный крем под подгузник 75 мл (Natura Siberica, Little Siberica)


Детский защитный крем специально разработан для уменьшения дискомфорта от подгузника. Входящий в состав органический экстракт алтея оказывает противовоспалительное и смягчающее действие экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи.

201 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Крем под подгузник Baby Moments, 0мес., защитный, 100 мл (Chicco, Гигиена малыша)


Крем под подгузник Chicco Baby Moments является универсальным средством, предназначенным для ежедневного использования. В основе средства находится оксид цинка, который образует уникальный дышащий слой на коже малыша. Он препятствует образованию сыпи и вредоносных микроорганизмов, а также ускоряет регенерацию клеток кожи. Крем под подгузник Chicco Baby Moments является гипоаллергенным и не содержит в своём составе спирта, парабенов и красителей. Тем самым, он подходит для самой чувствительной кожи младенца.

244 RUR

Chicco похожие

Подробнее

Курносики Крем детский под подгузник 75 мл


Крем под подгузник "Курносики" предназначен для мягкого ухода за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни. Входящие в состав крема активные вещества защищают кожу, препятствуя появлению опрелостей и раздражений: Д-пантенол смягчает и успокаивает кожу, оксид цинка образует защитный барьер от раздражающих факторов и оказывает подсушивающее действие. Товар сертифицирован.

83 RUR

Курносики похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--b1aaefp3abio4m.xn--p1ai